REA Recursos Educativos Abiertos

Materia: Educación a distancia

Descripcion: Documentos, guías de estudio, presentaciones, programas y plantillas de LibreOffice para el curso de Metodología de la Investigación Científica

Autores: Varios autores

Editorial: Editorial Universitaria (Cuba)

Fecha: 2020

Colaborador: Sociedad Cubana de Ciencias de la Información SOCICT

Derechos:

Administra la colección: Coordinador EDUNIV Editorial Universitaria Se distribuye con licencia: Attribution 4.0 International

Relacion: Ministerio de Educación Superior

Formato: PDF interactivo y otros formatos

Idioma: Español

Tipo: Apuntes y presentaciones

Lugar: Cuba


Libros de la colección


Creator : Torricella Morales, Raul G.

Description : Plantilla elaborada en Libre Office según las indicaciones de la convocatoria de Universidad 2022

Tags : ;

Position: 19544 (45 views)


Creator : Herández Monzón, Aldo

Description : Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Creator : Herández Monzón, Aldo

Description : Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Creator : Herández Monzón, Aldo

Description : Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Creator : Herández Monzón, Aldo

Description : Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Creator : Herández Monzón, Aldo

Description : Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Creator : Herández Monzón, Aldo

Description : Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Creator : Herández Monzón, Aldo

Description : Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Creator : Ronconi, Roberto

Description : Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Creator : Herández Monzón, Aldo

Description : Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Creator : Herández Monzón, Aldo

Description : Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Creator : Herández Monzón, Aldo

Description : Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Social Bookmarking

Position: 2 (903 views)