Recursos Educativos Abiertos, libros, guías de estudio y presentaciones para cursos a distancia

Dublin Core

Title

Recursos Educativos Abiertos, libros, guías de estudio y presentaciones para cursos a distancia

Subject

Educación a distancia

Description

Documentos, guías de estudio, presentaciones, programas y plantillas de LibreOffice para el curso de Metodología de la Investigación Científica

Creator

Profesores de los cursos

Source

Universidades participantes

Publisher

Editorial Universitaria

Date

2020

Contributor

Torricella Morales, Raul G.

Rights

Cursos abiertos

Relation

Ministerio de Educación Superior

Format

PDF interactivo y otros formatos

Language

Español

Type

Apuntes y presentaciones

Coverage

Cuba

Collection Items

04-Estilo-APA-6a. edición
Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

05-Plagio Académico
Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

06 Tema 2  Cómo crear biblioteca BiblioExpress
Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

07 Tema 2 Como crear bibliografia en word
Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

08b-eLibro - Tutorial usuarios
Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

08-Búsqueda de información en la Web en Plataformas académicas
Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

08c-Guía Básica: Plataforma digital EdUniv-SOCICT
Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

09a-Guia completa zotero.pdf
Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

10- Diseño de las investigaciones
Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

09-Zotero: gestor de referencias bibliográficas
Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

10-.Plantilla para la confección y  digitalización del protocolo de investigación
Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

12- Procedimiento para la digitalización de las tesis de diploma
Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

12-Acerca de LibreOffice
Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

13- La redacción científica
Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

00-Estructura Básica e instrucciones generales para elaborar el documento de tesis
Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
View all 48 items

Social Bookmarking

Position: 2 (718 views)

IIIF Manifest

Top » Recursos Educativos Abiertos, libros, guías de estudio y presentaciones para cursos a distancia