RECURSOS EDUCATIVOS

Materia: Educación a distancia

Descripcion: Documentos, guías de estudio, presentaciones, programas y plantillas de LibreOffice para el curso de Metodología de la Investigación Científica

Autores: Varios autores

Editorial: Editorial Universitaria (Cuba)

Fecha: 2020

Colaborador: Sociedad Cubana de Ciencias de la Información SOCICT

Derechos:

Administrador: el Coordinador del Portal EDUNIV la colección se distribuye con una licencia de Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional.

Relacion: Ministerio de Educación Superior

Formato: PDF interactivo y otros formatos

Idioma: Español

Tipo: Apuntes y presentaciones

Lugar: Cuba


Libros de la colección


Creator : Martinez Silva, Rafael

Description : La resistencia del macizo geológico se ha tratado de analizar fundamentalmente utilizando la Teoría de Mohr. Esta es eminentemente práctica y la forma de la envolvente se ha asociado con  una curva determinada lo que no representa su veracidad

Tags :

Position: 12088 (85 views)


Creator : Martinez Silva, Rfael

Description : El trabajo que se presenta se fundamenta en experiencias del profesor con sus estudiantes sobre temas diferentes relacionados con la Geomecánica. Se incluye la solución de los cálculos mediante el Tabulador Electrónico y las indicaciones para la…

Tags :

Position: 10777 (92 views)


Creator : Torricella Morales, Raul G.

Description : Plantilla elaborada en Libre Office según las indicaciones de la convocatoria de Universidad 2022

Tags : ;

Position: 816 (211 views)


Creator : Herández Monzón, Aldo

Description : Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Creator : Herández Monzón, Aldo

Description : Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Creator : Herández Monzón, Aldo

Description : Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Creator : Herández Monzón, Aldo

Description : Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Creator : Herández Monzón, Aldo

Description : Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Creator : Herández Monzón, Aldo

Description : Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Creator : Herández Monzón, Aldo

Description : Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Creator : Ronconi, Roberto

Description : Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Creator : Herández Monzón, Aldo

Description : Materiales para el curso on line de Metodología de la Investigación Científica I de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Social Bookmarking

Position: 3 (1079 views)